Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali – Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

 

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali da te forniti sono necessari per poter ricevere notizie e aggiornamenti pubblicati sul mio sito o relativamente ad altre mie iniziative. In ogni caso i tuoi dati non verranno mai ceduti a terzi, né saranno utilizzati per finalità diverse dall’iscrizione alla newsletter.

l trattamento dei dati raccolti attraverso il sito si avvale di supporti informatici e telematici in grado di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, per l’invio della newsletter e la gestione delle liste, utilizzo la piattaforma MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georgia). I dati raccolti saranno quindi memorizzati sui server sicuri di MailChimp.

Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

Puoi opporti in ogni momento all’invio di comunicazioni, scrivendo direttamente alla mia casella di posta gianluca.riboni81 (chiocciola) gmail (punto) com, o attraverso il link di cancellazione presente in ogni newsletter.

Hai diritto inoltre ad accedere ai tuoi dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti o incompleti, la cancellazione degli stessi, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), inviando una richiesta scritta a gianluca.riboni81 (chiocciola) gmail (punto) com.

Puoi inoltre presentare reclamo al Garante della privacy, ove ritieni che siano stati violati i tuoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che ti riguardano.

 

Titolare del trattamento è:

Gianluca Riboni
gianluca.riboni81 (chiocciola) gmail (punto) com